Joyce Buñuel

présidente du jury

Filmographie

Année Film Rôle
2015 On se retrouvera Director
2010 Un mari de trop Idea
2010 📺 Clem Director
2009 Le temps est à l'orage Director, Producer
2008 De feu et de glace Director
2008 Marie et Madeleine Director
2007 Capitaine Casta : Amélie a disparu Director
2005 Dalida Director, Screenplay
2003 Le voyage de la grande duchesse Director
2001 La Juge Beaulieu Director
2000 Salsa Director
1993 Dose mortelle Director, Writer
1991 📺 Maigret Director
1991 📺 Nestor Burma Director
1989 Une Femme Tranquille Director
1982 Tout feu, tout flamme Screenplay
1981 Tattoo Screenplay
1978 La jument vapeur Director, Writer
1976 📺 Commissaire Moulin Director
1975 Black Moon Dialogue

Rôles

Année Film Personnage
2017 Luis Buñuel, la transgression des rêves