Roberto Berliner

lauréat

Filmographie

Année Film Rôle
2021 Carta ao Magrão Executive Producer
2020 Milton Freire, um grito além da história Producer
2020 Os Quatro Paralamas Director, Producer
2019 Viva Alfredinho! Director
2019 Alceu Valença - Na Embolada do Tempo Producer
2019 Boa Noite Producer
2017 O Nome da Morte Executive Producer
2017 Gabriel et la montagne (Gabriel e a montanha) Producer
2016 Buscando Helena Director
2016 Nise: O Coração da Loucura Director, Screenplay
2014 Circo Voador Director
2014 Julio Sumiu Director
2013 A Farra do Circo Director
2013 Serra Pelada - A Lenda da Montanha De Ouro Executive Producer
2012 João Saldanha Associate Producer
2010 Intrépida Trupe - Será que o Tempo Realmente Passa? Director
2010 Meia Hora com Darcy Director
2009 Herbert de Perto Director
2009 Simonal - Ninguém Sabe o Duro Que Dei Associate Producer
2008 Pindorama: A Verdadeira História dos Sete Anões Director
2003 A Pessoa é Para o Que Nasce Director
2002 A Pessoa é Para Que Nasce Director
2001 Afinação da Interioridade Director
1995 Pet Shop Boys: Discovery (Live in Rio) Director
1988 Angola Director

Rôles

Année Film Personnage
2011 Bruna Surfistinha Cliente da Bruna
2003 A Pessoa é Para o Que Nasce