Florian Gallenberger

lauréat

Filmographie

Année Film Rôle
2021 Es ist nur eine Phase, Hase Director, Screenplay
2020 📺 Der Überläufer Director, Writer, Creator
2018 Grüner wird's nicht, sagte der Gärtner und flog davon Director, Writer
2015 Colonia Director, Writer
2014 Hin und Weg Producer
2009 John Rabe, le juste de Nankin (John Rabe) Director, Screenplay
2005 Shadows of Time Director, Screenplay
2001 Honolulu Director, Screenplay
2000 Quiero ser Director, Screenplay
1998 Ливада Assistant Director
1997 Hure Director, Writer
1995 Les Lumières de Berlin (Die Gebrüder Skladanowsky) Assistant Director, Writer

Rôles

Année Film Personnage
1995 Les Lumières de Berlin (Die Gebrüder Skladanowsky) Ton-Assistent
1980 📺 Anderland Achim Kreindl
1979 📺 Bayerischer Filmpreis Self
1977 📺 Polizeiinspektion 1 Maxl Altdorfer
1977 📺 Le renard (Der Alte) Junge