Jean-Marie Poiré

président du jury

Filmographie

Année Film Rôle
2021 Mystère à Saint-Tropez Screenplay
2016 Les Visiteurs : La Révolution (Les Visiteurs: La Révolution) Director, Producer, Writer
2003 Les Gaous Producer, Writer
2002 Ma femme... s'appelle Maurice (Ma femme s'appelle Maurice) Director, Writer
2001 Les Visiteurs en Amérique (Just Visiting) Director, Screenplay
1998 Les Couloirs du Temps : Les Visiteurs II Director, Screenplay
1996 Panique au Plazza Adaptation
1995 Les Anges gardiens Director, Writer
1993 Les Visiteurs Director, Screenplay
1991 L'Opération Corned Beef Director, Writer
1989 Mes meilleurs copains Director, Writer
1986 Twist again à Moscou Director, Writer
1983 Papy fait de la résistance Director, Writer
1982 Le Père Noël est une Ordure (Le Père Noël est une ordure) Director, Writer
1981 Les hommes préfèrent les grosses Director, Writer
1981 Est-ce bien raisonnable? Writer
1980 Retour en force Director
1977 Monsieur Papa Dialogue
1977 Les petits câlins Director
1975 On a retrouvé la 7ème compagnie Writer
1975 Pas de problème ! (Pas de problème!) Screenplay
1974 Comment réussir quand on est con et pleurnichard Writer
1973 Quelques messieurs trop tranquilles Adaptation
1972 Elle cause plus... Elle flingue (Elle cause plus, elle flingue !) Writer
1969 Une Veuve en Or Writer
1968 Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages Writer
1967 Le fou du labo 4 Second Assistant Director

Rôles

Année Film Personnage
2011 Il était une fois... Le Père Noël est une Ordure
2005 Les Visiteurs Revisités Self
1984 Pinot Simple-Flic L'homme au walkman dans le métro