Guy-Claude François

membre du jury

Filmographie

Année Film Rôle
2011 Madame Sans Gêne Art Direction
2010 La Princesse de Montpensier Production Design
2006 Fantasma Production Design
2003 Tambours sur la digue Production Design, Costume Design
2001 Le Pacte des loups Production Design
1996 Capitaine Conan Production Design, Art Direction
1992 La Crise Production Design
1992 L.627 Production Design
1990 Henry et June (Henry & June) Production Design
1989 La Vie et rien d'autre Set Decoration

Rôles

Année Film Personnage
1978 Molière L'homme-oiseau